setembro 24, 2012

COMEÇANDO A SEMANA!!!

Ola meninas, ai ai mais um fim de semana foi embora e semana começando com tudo.
A pedido da família tive que fazer coxinha no sábado, eu que não gosto nada de fritura comi que nem uma condenada e claro a balança me mostrou o que já temia engordei quase 2 kg o0.
Então quero começar a semana com tudo, pois também não fiz meus exercícios nem sábado e nem domingo, ou seja, um relaxo total :(

Mas nada que não de pra recuperar com bastante exercícios e uma boa alimentação.

E eu vim falar hoje sobre um site que eu adoroo que é da fofa da Barbara Eckonen. Uma moçoila que foi pra os EUA a alguns anos e lá tomou amor pela malhação e pela vida saudável. Um verdadeiro exemplo pra nós que queremos dar uma mudada na nossa vida e ter um corpo bonito e saudável pra sempre.
O site é www.fitnistas.com lá tem dicas, receitas, séries de exercícios e tudo mais que relacione ao nosso corpo e nossa saúde, super recomendo.

E vou colocar uma receitinha massa que  Barbara dividiu com a gente. Uma Frittata de vegetais (o nome já me conquistou kkk). Uma delicia!

fritata1_zps7f2485d5

Ingredientes:
  • 1 ovo inteiro
  • 3 claras
  • 1/4 de xícara de tomate picado ou tomate cereja
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de espinafre
  • 1/4 de xícara de cogumelo portobello picado
  • sal e pimenta a gosto (sempre tente utilizar o mínimo de sal possível)
  • 1 colher de sopa de leite desnatado ou água
  • azeite de oliva
Modo de Fazer:
  1. Aqueça o forno em 180°C.
  2. Em uma tigela, misture os ovos adicionando o sal e pimenta.
  3. Adicione tomate, cebola, espinafre e potobellos com os ovos e misture bem.
  4. Com o azeite de oliva (de preferência em spray, caso não tenha utilize um pincel) unte uma forma (utilize uma forma para tortas ou até mesmo para pizza).
  5. Coloque a mistura na forma e deixe no forno aquecido por 10-12 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar na forma por 5-8 minutos deixando o centro da frittata continuar cozinhando.
Esta receita rende uma porção. Você pode combinar a frittata com uma fatia de pão integral torrado ou uma salada de folhas verdes.
Informações nutricionais para essa receita (1 porção): 217 calorias, 11g de carboidratos e 19g de proteína.

Hum super fácil né? E pra quem ta na dieta uma delicia saudável.


**receitinha pega lá no blog da supervaidosa Camila Coelho

bjoo e té +

Nenhum comentário:

Postar um comentário